Geflügel

Auf unserem Hof leben neben den Legehennen noch Broiler, Mularden- und Flugenten sowie Gänse.

Wir schlachten von Oktober bis Dezember – und nehmen Ihre Bestellung für Frischgeflügel gern entgegen. Schauen Sie dazu auch in die Rubrik „Aktuelles“.

→ Liste Geflügel und Geflügelprodukte

EierHuhn 1
Suppenhühner
Broiler

Enten, Gänse

Geflügelsülze
Geflügelleberwurst
Spickbrust

 

Alles vom Rind

Unsere Rinder der Rasse Salers leben auf saftigen Weiden entlang des Mühlbaches.

Nach der Schlachtung zerlegt unser Fleischer das Tier fachgerecht und vakuumiert die Stücke in verschiedenen Portionsgrößen.
Hackfleisch wird sofort nach der Herstellung schockgefrostet.

Corned Beef, Teewurst, Salami, Knacker, Bockwurst, Fleischwurst, Bratwurst werden ganz oder zum Teil aus Rindfleisch hergestellt.

Kälber

vom Schwein

SDSCF2062chweineschinken,
Blutwurst, Leberwurst, Frühstücksfleisch, im 200 g Glas
Knacker, Mettwurst, Bratwurst, Griebenschmalz

Darüber hinaus natürlich zur Schlachtung auch frisches Schweinefleisch
vom Fleischer portionsweise vakuumiert.

Bestellen Sie gerne:
Kotelett, Braten, Schnitzel, Gulasch oder auch Filet.

Schweinchen